Arachidi e Derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Frutta a Guscio
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci percan, anacardi e pistacchi
Latte e Derivati
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Molluschi
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina e altro
Pesce
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
sesamo
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
Soia
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Crostacei
Marini e d'Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
Glutine
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Lupini
Presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari
Senape
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Sedano
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppa, salse e concentrati vegetali
Anidride Solforosa e Solfiti
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve e altro
Uova e Derivati
Uova e prodotti che le contengono come maionese, emulsionanti, pasta all'uovo
Links